Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Veriano Luchetti

Также известно как: Вериано Лукетти, Luchetti

Дискография Veriano Luchetti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Requiem 26 audio iTunes 1979
2 Messa Da Requiem 16 audio iTunes 2010 RCA
3 Requiem 8 audio iTunes 1979
4 Requiem 8 audio iTunes 1977 RCA Red Seal
5 Requiem Mass 8 audio iTunes 1991 Мелодия
6 Реквием 6 audio iTunes 1991 Мелодия
7 Nabucco 8 audio iTunes 1979 Мелодия

Italian operatic tenor, born 12 March 1939 in Tuscania, Italy and died 23 April 2012 in Rome, Italy. He was married to [a1430194].


Комментарии о Veriano Luchetti: