Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Calibro 35

Также известно как: Calibro35
Члены группы Calibro 35: Enrico Gabrielli, Fabio Rondanini, Luca Cavina, Massimo Martellotta, Tommaso Colliva
Группа в интернете: http://www.calibro35.com, http://www.facebook.com/calibro35, http://www.myspace.com/calibro35

Дискография Calibro 35:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Calibro 35 14 audio iTunes 2008 Cinedelic Records
2 Calibro 35 18 audio iTunes 2008 Cinedelic Records
3 Ritornano Quelli Di... Calibro 35 13 audio iTunes 2010 Ghost Records
4 Ritornano Quelli Di... Calibro 35 16 audio iTunes 2010 Ghost Records
5 Ritornano Quelli Di... Calibro 35 12 audio iTunes 2010 Nublu Records
6 Calibro 35 15 audio iTunes 2010 Not On Label (Calibro 35 Self-released)
7 Il Lato Beat Vol.1 2 audio iTunes 2010
8 Rare 15 audio iTunes 2010 Not On Label (Calibro 35 Self-released)
9 Eurocrime! Remixes 5 audio iTunes 2011-06-00 Nublu Records
10 Death Wish 2 audio iTunes 2011 Bronson Produzioni
11 Ritornano Quelli Di… Calibro 35 13 audio iTunes 2010 Ghost Records
12 Ogni Riferimento A Persone Esistenti O A Fatti Realmente Accaduti È Puramente Casuale 12 audio iTunes 2012 Tannen Records
13 Rare 11 audio iTunes 2012-05-08 Tannen Records
14 Calibro 35 17 audio iTunes 2012-05-22 Tannen Records
15 Margherita 3 audio iTunes 2012-04-21 Tannen Records
16 4 Formaggi 4 audio iTunes 2012-04-21 Tannen Records
17 Dalla Bovisa A Brooklyn 6 audio iTunes 2012-11-13 Tannen Records
18 Any Resemblance... 24 audio iTunes 2013-03-22 Tannen Records
19 Said (Colonna Sonora Originale) 13 audio iTunes 2013-04-20 Tannen Records
20 Traditori Di Tutti 12 audio iTunes 2013-09-00 Record Kicks
21 Traditori Di Tutti 12 audio iTunes 2013-09-12 Record Kicks
22 Giulia Mon Amour / Notte In Bovisa 2 audio iTunes 2013-09-23 Record Kicks
23 Traditori Di Tutti 12 audio iTunes 2013-10-21 Record Kicks ‎
24 Traditori Di Tutti 16 audio iTunes 2013
25 Traditori Di Tutti 12 audio iTunes 2013-10-21 Record Kicks
26 Nero E Immobile 17 audio iTunes 2012 Habanero
27 Vendetta / You Filthy Bastards! 2 audio iTunes 2014-03-11 Record Kicks
28 Vendetta / You Filthy Bastards! 2 audio iTunes 2014-03-12 Record Kicks
29 Sogni Di Gloria 16 audio iTunes 2014 Tannen Records
30 Sogni Di Gloria 16 audio iTunes 2014 Tannen Records
31 Sogni Di Gloria 16 audio iTunes 2014 Tannen Records
32 The Butcher's Bride / Get Carter 2 audio iTunes 2014-10-06 Record Kicks

Italian band.


Комментарии о Calibro 35: