Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manal

Члены группы Manal: Alejandro Medina, Claudio Gabis, Javier Martínez (2)

Дискография Manal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Manal 15 audio iTunes 2008
2 Manal 7 audio iTunes 2008
3 Manal 7 audio iTunes 1970 Mandioca
4 El León 8 audio iTunes 1971 RCA
5 Manal 7 audio iTunes 2003
6 Manal 13 audio iTunes 2003
7 No Pibe / Necesito Un Amor 2 audio iTunes 1969 Mandioca
8 Qué Pena Me Das 2 audio iTunes 1968 Mandioca
9 Jugo De Tomate 2 audio iTunes 1970 Mandioca
10 Manal 13 audio iTunes 1973 Talent (4)
11 Manal En Obras 10 audio iTunes 1982 Tonodisc
12 No Pibe / Necesito Un Amor 2 audio iTunes 1969 Mandioca
13 Qué Pena Me Das 2 audio iTunes 1968 Mandioca
14 En Vivo En El Roxy 12 audio iTunes 1995 Roxy Records (5)
15 Manal En Vivo 9 audio iTunes 1994 Música & Marketing
16 El León 12 audio iTunes 2004
17 Reunion 8 audio iTunes 2003 Sony BMG Music Entertainment
18 Manal 14 audio iTunes 1996
19 El León 8 audio iTunes 2003 RCA
20 Cronologia 12 audio iTunes 1992 RCA

Manal was an early Argentine rock group. Together with Almendra and Los Gatos, they are perceived as the founders of Argentine rock. The band members were Claudio Gabis, Alejandro Medina and Javier Martínez.


Комментарии о Manal: