Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zan-zan-zawa-veia

Susan Sawyer-Bayer

Также известно как: Zan, Zanzan, Zzzv
Группа в интернете: http://www.last.fm/music/Zan-zan-zawa-veia, http://zan-zan-zawa-veia.bandcamp.com, http://chipmusic.org/zan-zan-zawa-butt

Дискография Zan-zan-zawa-veia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mysa Fyce 9 audio iTunes 2008-12-30 Glitch City
2 Murk Maid 5 audio iTunes 2009-11-15 Razxca
3 Love ZZZV 9 audio iTunes 2008-12-05 Buttered Paw
4 Mole Soul EP 6 audio iTunes 2009-04-12 II
5 Fell Plot 8 audio iTunes 2009-11-10 II
6 Fell Plot 8 audio iTunes 2009-03-01 Buttered Paw
7 N0De-claw 7 audio iTunes 2010-05-05
8 Meep Meep 17 audio iTunes 2010-07-23 Buttered Paw
9 Lune Rose 12 audio iTunes 2010-08-25
10 Meep Weep 28 audio iTunes 2010-12-09 Buttered Paw
11 Meep Jeep 18 audio iTunes 2011-04-13 Buttered Paw
12 Drop Outs, Vol. 1 23 audio iTunes 2011-02-25 marsharem
13 Drop Outs, Vol. 2 17 audio iTunes 2011-02-25 marsharem
14 Drop Outs, Vol. 3 34 audio iTunes 2011-04-17 marsharem
15 Knot-hole <0/1> 24 audio iTunes 2011-05-22 marsharem
16 Knot-hole <1/0> 18 audio iTunes 2011-05-22 marsharem
17 Gone AWOL, Vol. 1 28 audio iTunes 2012-02-29 marsharem
18 Mokè Mokè 9 audio iTunes 2011-11-01 Eerik Inpuj Sound
19 Gone AWOL, Vol. 2 26 audio iTunes 2012-02-29 marsharem
20 Gone AWOL, Vol. 3 37 audio iTunes 2012-02-29 marsharem
21 Meep Peep 26 audio iTunes 2012-01-19 Skrow!Media
22 Dawn Soundtrack 7 audio iTunes 2012-02-29 marsharem

Zan-zan-zawa-veia is a chiptune project from Alexandria, Egypt, whose music combines various elements from 70s prog and jazz-funk, torch songs and vintage game soundtracks.


Комментарии о Zan-zan-zawa-veia: