Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marjo

Marjolène Morin


Дискография Marjo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Celle Qui Va 9 audio iTunes 1986 Kébec-Disc
2 Doux 2 audio iTunes 1986 Kébec-Disc
3 À Bout De Ciel 2 audio iTunes 1989 Kébec-Disc
4 Tant Qu'il Y Aura Des Enfants 2 audio iTunes 1990 Kébec-Disc
5 Impoesie 2 audio iTunes 1986 Kébec-Disc
6 Bohémienne 9 audio iTunes 1995 Disques Musi-Art
7 Sans Retour 15 audio iTunes 2001 Productions Musicales Celle Qui Va Inc.
8 Tant Qu'il Y Aura Des Enfants 10 audio iTunes 1990 Disques Musi-Art
9 Ailleurs 2 audio iTunes 1990 Kébec-Disc
10 Je Sais, Je Sais 2 audio iTunes 1990 Kébec-Disc
11 Y'a Des Matins 2 audio iTunes 1991 Kébec-Disc
12 Provocante 2 audio iTunes 1990 Kébec-Disc
13 Bohémienne 2 audio iTunes 1995 Musi-Art
14 Sans Toit Ni Loi 2 audio iTunes 1986 Kébec-Disc
15 Les Yeux Du Coeur 2 audio iTunes 1988 Disques Double
16 Tant Qu'il Y Aura Des Enfants 2 audio iTunes 1990 Kébec-Disc
17 Amoureuse 9 audio iTunes 1986 Accord
18 Celle Qui Va 9 audio iTunes 1986 Kébec-Disc
19 Bootleg Blues 12 audio iTunes Groupe Archambault Musique
20 Amoureuse 9 audio iTunes 1986 Accord
21 Amoureuse 4 audio iTunes 1986 Accord

Singer born august 2 1953 in Montréal, Québec, Canada.


Комментарии о Marjo: