Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hermanez

Michael Coninx

Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/hermanez, http://www.myspace.com/hermanez, http://www.myspace.com/danoi3600

Дискография Hermanez:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gold Coast 2 audio iTunes 2008-12-00 Miconn Records
2 Gold Coast 3 audio iTunes 2009-02-02 Miconn Records
3 Hocus Focus EP 3 audio iTunes 2009-07-02 Quartz Music
4 Necotine 2 audio iTunes 2010-02-01 Leena Music
5 Do You Cydonia EP 2 audio iTunes 2010-04-00 Kling Klong
6 Necotine 2 audio iTunes 2010-02-01 Leena Music
7 Locomotive 2 audio iTunes 2010-06-09 Circle Music
8 Locomotive 3 audio iTunes 2010-06-22 Circle Music
9 Jahaaa 3 audio iTunes 2010-02-22 Viva Music
10 Plastic Confidence 3 audio iTunes 2011-01-07 Kling Klong
11 Plastic Confidence 3 audio iTunes 2011-01-10 Kling Klong
12 Go Get It 2 audio iTunes 2011-04-05 Monique Musique
13 Tief Genug 3 audio iTunes 2011-05-27 Aella Music
14 Camu Flash 3 audio iTunes 2011-09-20 Aella Music
15 Blossom 3 audio iTunes 2011-07-27 Result
16 Spank 2 audio iTunes 2011-11-16 Circle Music
17 Orion/S.M.T.G. EP 2 audio iTunes 2012-03-00 Soundpark
18 Do You Cydonia EP 2 audio iTunes 2010-05-03 Kling Klong
19 Comfortable Screw 2 audio iTunes 2009-12-04 Miconn Records
20 Fase 30 3 audio iTunes 2012-04-23 Trapez LTD
21 Street Mode EP 4 audio iTunes 2012-07-02 Inmotion Music
22 Go Down 3 audio iTunes 2012-07-10 Fino Music
23 Little Helpers 79 6 audio iTunes 2013-06-04 Little Helpers
24 Blister 3 audio iTunes 2009-06-05 Eklektisch

DJ and producer from Belgium.


Комментарии о Hermanez: