Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dying Passion

Также известно как: DP
Члены группы Dying Passion: Dušan Mikulec, Filip Chudý, Jan Kylar, Jarda Řoutil, Ladislav Špička, Pavel Vantuch (2), Petr Mlynář, Standa Jelínek, Stanislav Pavlík, Veronika Skrottová, Zdeněk Směšný, Zuzana Lípová
Группа в интернете: http://www.dyingpassion.com, https://www.facebook.com/dyingpassion, http://www.myspace.com/dyingpassionmusic, http://www.youtube.com/user/dyingpassionband, http://bandzone.cz/dyingpassion

Дискография Dying Passion:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Voyage 12 audio iTunes 2002-05-17 Metal Breath Production
2 Relief 13 audio iTunes 2007-05-00 Redblack
3 Sweet Disillusions 20 audio iTunes 2004-10-22 Metal Breath Production
4 Voyage 13 audio iTunes 2003-04-00 Blackwind Records
5 Secretly 10 audio iTunes 2000 Dark Angel Records
6 Amplify 11 audio iTunes 2012-05-07 Epidemie Records
7 Transient 14 audio iTunes 2013-11-30 Epidemie Records

Комментарии о Dying Passion: