Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anri (2)

川嶋栄子(Eiko Kawashima)

Также известно как: 杏里
Группа в интернете: http://www.anribox.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Anri

Дискография Anri (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Coool 11 audio iTunes 1984 For Life Records
2 Neutral 11 audio iTunes 1991-06-01 For Life Records
3 Cat's Eye 2 audio iTunes 1983-08-00 For Life Records
4 Heaven Beach 10 audio iTunes 1982 For Life Records
5 Wave 10 audio iTunes 1985 For Life Records
6 Bi ' Ki ' Ni 10 audio iTunes 1985 For Life Records
7 Timely!! 10 audio iTunes 1983 For Life Records
8 オリビアを聴きながら/ So Long 2 audio iTunes 1978 For Life Records

Japanese singer-songwriter, Born 1961 in Yamato, Kanagawa Prefecture, Japan.


Комментарии о Anri (2):