Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pontiak (2)

Члены группы Pontiak (2): Jennings Ingham Carney, Lain Jackson Carney, Van Champlin Carney
Группа в интернете: http://www.pontiak.net, http://www.myspace.com/pontiak, http://de.wikipedia.org/wiki/Pontiak

Дискография Pontiak (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kale 7 audio iTunes 2008 Thrill Jockey
2 Sun On Sun 5 audio iTunes 2008 Fire Proof Records
3 Sea Voids 9 audio iTunes 2009-10-20 Thrill Jockey
4 Valley Of Cats 13 audio iTunes 2006
5 Living 12 audio iTunes 2010-05-18 Thrill Jockey
6 Sun On Sun 7 audio iTunes 2008 Thrill Jockey
7 Maker 11 audio iTunes 2009-04-07 Thrill Jockey
8 Living 12 audio iTunes 2010-05-18 Thrill Jockey
9 Comecrudos 4 audio iTunes 2011-06-21 Thrill Jockey
10 Kale 7 audio iTunes 2008 Thrill Jockey
11 Echo Ono 9 audio iTunes 2012-02-21 Thrill Jockey
12 Sun On Sun 7 audio iTunes 2008 Thrill Jockey
13 Echo Ono 9 audio iTunes 2012-02-00 Thrill Jockey
14 Heat Leisure 2 audio iTunes 2012 Bronson Produzioni
15 Innocence 11 audio iTunes 2014 Thrill Jockey
16 Heat Leisure 2 audio iTunes 2014 Thrill Jockey
17 Innocence 11 audio iTunes 2014 Thrill Jockey
18 Innocence + Heat Leisure I II 12 audio iTunes 2014 Thrill Jockey
19 Innocence 11 audio iTunes 2014 Thrill Jockey

American psychedelic rock band formed 2005 in Baltimore.


Комментарии о Pontiak (2):