Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tanya Saint-Val

Также известно как: T. Saint Val, T. St Val, T. St-Val, Tania, Tania Saint-Val, Tania St Val, Tanya Saint Val, Tanya St Val, Tanya St-Val, Tanya St. Val, TSV
Группа в интернете: http://www.tanya-st-val.com/, http://www.facebook.com/tsvofficiel, http://www.myspace.com/tanyasaintval

Дискография Tanya Saint-Val:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tropical 3 audio iTunes 1991 Philips
2 Soul Zouk 10 audio iTunes 1991 Phonogram
3 Tanya St Val 7 audio iTunes 1986 Debs
4 Tanya St Val 7 audio iTunes 1987 Debs
5 Zouk A Gogo 8 audio iTunes 1989 Debs
6 Good Vibes 4 audio iTunes 2006 Netty Prod
7 C' Etait La Nuit 2 audio iTunes 1993 Philips
8 Soul Zouk 3 audio iTunes 1991 Phonogram
9 Pouki Tou Sa (Carole) 2 audio iTunes 1988 Flarenasch
10 Tropical 2 audio iTunes 1991
11 Soul Zouk 2 audio iTunes 1991 Phonogram
12 Soleil 19 audio iTunes 2008
13 Tropical 3 audio iTunes 1991 Philips
14 Pouki Tou Sa 9 audio iTunes 1988
15 Pouki Tout Sa (Carole) (Remix Club) 2 audio iTunes 1988 Flarenasch

French singer (born 15 December 1965 in Basse-Terre, Guadeloupe).


Комментарии о Tanya Saint-Val: