Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Masshysteri

Члены группы Masshysteri: Erik Viklund, Robert Pettersson, Sara Almgren
Группа в интернете: http://www.myspace.com/masshysteri

Дискография Masshysteri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Monoton Tid 3 audio iTunes 2008
2 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2008 Ny Våg Records
3 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Feral Ward
4 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Ny Våg Records
5 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2009 Nada Nada Discos
6 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Nada Nada Discos
7 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2008 Ny Våg Records
8 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Feral Ward
9 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2008 Ny Våg Records
10 Masshysteri 21 audio iTunes 2013-11-08 Crysis Records
11 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2008 Feral Ward
12 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Ny Våg Records
13 Masshysteri 10 audio iTunes 2010 Ny Våg Records
14 Vår Del Av Stan 11 audio iTunes 2009

Punk band from Umeå, Sweden, born in 2007 from the ashes of [url=http://www.discogs.com/artist/Vicious%2C+The]The Vicious[/url].


Комментарии о Masshysteri: