Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Nicola Zaccaria

Nicholas Angelos Zachariou

Также известно как: Νίκος Ζαχαρίου, N. Zaccaria, Nicolai Zaccaria, Zaccaria

Дискография Nicola Zaccaria:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Sonnambula 6 audio iTunes Angel Records
2 Alceste 5 audio iTunes 1977 Cetra
3 La Boheme Highlights 8 audio iTunes Angel Records
4 Aïda 4 audio iTunes 1987 His Master's Voice
5 Rigoletto 3 audio iTunes 1960-05-14 Columbia
6 Medea 5 audio iTunes 1959 Not On Label
7 Lucia Di Lammermoor 44 audio iTunes 1997 EMI Classics
8 La Traviata 4 audio iTunes 1956 Angel Records
9 La Boheme 5 audio iTunes Angel Records
10 Vincenzo Bellini, Norma 10 audio iTunes EMI
11 Bellini: La Sonnambula 7 audio iTunes Seraphim
12 Le Trouvere 6 audio iTunes
13 La Bohème 5 audio iTunes His Master's Voice
14 Rigoletto 14 audio iTunes 1979
15 La Traviata 4 audio iTunes Columbia
16 Il Barbiere Di Siviglia 4 audio iTunes 1996
17 La Bohéme 5 audio iTunes 1974 EMI-Odeon, S.A.

Greek operatic bass-baritone, born 9 March 1923 in Piraeus, Zaccaria, Greece and died 24 July 2007 in Athens, Greece.


Комментарии о Nicola Zaccaria: