Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chiktay

Члены группы Chiktay: Harry Soudourayen, Jean Zenarre

Дискография Chiktay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chiktay 6 audio iTunes 1985 Bambou
2 Douceur Des Iles 6 audio iTunes Akatoto
3 Chiktay 8 audio iTunes 1991 Debs
4 Chiktay 6 audio iTunes 1986 Bambou
5 Chiktay 6 audio iTunes 1987 Bambou
6 Yo Dou 6 audio iTunes 1988 Akatoto
7 Vwayajé 8 audio iTunes 1996 Henri Debs Production
8 Chiktay 8 audio iTunes 1993 Debs
9 The Best Of 15 audio iTunes 2002 Debs
10 Page 96 9 audio iTunes 1998 Tropic Production

Комментарии о Chiktay: