Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Distant People

Joey Silvero

Группа в интернете: http://www.myspace.com/joeysilverodistantpeople

Дискография Distant People:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Just Sing 4 audio iTunes 2009-01-05 Foliage Records
2 Let It Rain 4 audio iTunes 2009-10-00 Purple Music
3 If We All Can 9 audio iTunes 2011-05-05 Gotta Keep Faith Records
4 Guidance 2011 Remixes 5 audio iTunes 2011-04-27 Large Records
5 Great I Am 6 audio iTunes 2011-02-17 Consortium Muzik
6 Rhythm Of My Love 8 audio iTunes 2010-08-31 Diamondhouse Records
7 Just Do It 13 audio iTunes 2010-04-01 Sole Channel
8 Guidance 4 audio iTunes 2010-02-00 Large Records
9 Connected 5 audio iTunes 2011-06-16 Seasons Limited
10 The Sounds Of Love 5 audio iTunes Seamless Recordings
11 Unconditional Love 4 audio iTunes 2012-02-00
12 Dress Up Your Life 8 audio iTunes 2009-08-03 Metrogroove Records
13 Have No Fear 6 audio iTunes 2012-12-10 Solid Ground Recordings
14 You Are My Joy 11 audio iTunes 2012-10-30 Arima
15 Keep Moving 8 audio iTunes 2012-09-04 Rejoice
16 Dress Up Your Life 5 audio iTunes 2011-04-12 Housepital Records
17 Dress Up Your Life (The Remixes) 3 audio iTunes 2011-07-08 Housepital Records
18 Change It With Love 6 audio iTunes 2013-07-08 Quantize Recordings

Комментарии о Distant People: