Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trash Talk

Члены группы Trash Talk: Chris (337), Garrett Stevenson, Isaac Fratini, John Fleuti, Lee Spielman, Sam Bosson, Scott Barrett, Spencer Pollard, Thomas Pridgen
Группа в интернете: http://trashtalkhc.com/, http://www.myspace.com/trashtalkfu#, http://www.facebook.com/pages/Trash-Talk/64704193922

Дискография Trash Talk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trash Talk 7 audio iTunes Not On Label (Trash Talk Self-released)
2 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Reflections Records
3 Plagues 6 audio iTunes 2008
4 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Reflections Records
5 Shame 35 audio iTunes 2009 Trash Talk Collective
6 Eyes & Nines 10 audio iTunes 2010-06-00 Trash Talk Collective
7 Eyes & Nines 10 audio iTunes 2010 Hassle Records
8 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Reflections Records
9 Trash Talk 12 audio iTunes 2006 Sell Our Souls Records
10 Walking Disease 11 audio iTunes 2007-10-09 Six Feet Under Records
11 Live At United Blood 2008 3 audio iTunes 2008
12 Eyes & Nines 10 audio iTunes 2010 Cortex
13 TV Luv Song / Thorns 2 audio iTunes 2011
14 Steel Trap / Trash Talk 5 audio iTunes 2008 Spiderghost Pressgang
15 Walking Disease 11 audio iTunes 2007-10-09 Six Feet Under Records
16 Plagues 6 audio iTunes 2008
17 Awake 5 audio iTunes 2011 True Panther Sounds
18 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
19 Plagues 6 audio iTunes Trash Talk Collective
20 Awake 5 audio iTunes 2011 True Panther Sounds
21 Walking Disease 11 audio iTunes 2007-10-09 Six Feet Under Records
22 Awake 5 audio iTunes 2011 True Panther Sounds
23 Plagues 6 audio iTunes Malfunction Records
24 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
25 Demo 2005 14 audio iTunes 2005 Sell Our Souls Records
26 119 14 audio iTunes 2012-10-09 Odd Future Records
27 Awake 5 audio iTunes 2011 True Panther Sounds
28 Steel Trap / Trash Talk 5 audio iTunes 2008 Spiderghost Pressgang
29 Plagues 6 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
30 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
31 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
32 119 14 audio iTunes 2012 Odd Future Records
33 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Reflections Records
34 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Reflections Records
35 Steel Trap / Trash Talk 5 audio iTunes 2008 Spiderghost Pressgang
36 Walking Disease 11 audio iTunes 2011 Destroy Records
37 Trash Talk Collective Book 2 3 audio iTunes 2012
38 Plagues 6 audio iTunes 2008 Malfunction Records
39 Walking Disease 11 audio iTunes 2007-10-09 Six Feet Under Records
40 Plagues 6 audio iTunes 2008 Malfunction Records
41 Trash Talk 12 audio iTunes 2008 Trash Talk Collective
42 Trash Talk 12 audio iTunes 2008
43 No Peace 16 audio iTunes 2014
44 Plagues 6 audio iTunes 2008 Malfunction Records

Комментарии о Trash Talk: