Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alexandra Burke

Alexandra Imelda Cecilia Ewen Burke

Также известно как: Burke
Группа в интернете: http://www.alexandraburkeofficial.com

Дискография Alexandra Burke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hallelujah 3 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
2 Broken Heels 3 audio iTunes 2010-01-18 Syco Music
3 The Silence 4 audio iTunes 2010 Almighty Records
4 The Broken Heels & Bad Boys EP 6 audio iTunes 2010-03-00 Not On Label
5 All Night Long 4 audio iTunes 2010-05-17 Not On Label
6 Broken Heels 6 audio iTunes 2010-03-22 Not On Label
7 All Night Long 2 audio iTunes 2010-06-11 Syco Music
8 Start Without You 6 audio iTunes 2010
9 Start Without You 2 audio iTunes 2010-09-06
10 Hallelujah 3 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
11 All Night Long 2 audio iTunes 2010-05-17 Syco Music
12 Bad Boys 2 audio iTunes 2009 Syco Music
13 Elephant 3 audio iTunes 2012-03-09
14 Heartbreak On Hold 12 audio iTunes 2012-06-04
15 The Silence 3 audio iTunes 2010 Sony Music
16 All Night Long 2 audio iTunes 2010-06-04 Syco Music
17 Where Do Hearts Go 3 audio iTunes 2014-04-15 Not On Label (Alexandra Burke Self-released)
18 Exclusive Live X Factor Performances 5 audio iTunes 2009
19 Heartbreak On Hold 12 audio iTunes 2012-06-04
20 Let It Go 4 audio iTunes 2012-05-25 RCA
21 Bad Boys 3 audio iTunes 2009

Комментарии о Alexandra Burke: