Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Herr Von Grau

Herr von Grau

Члены группы Herr Von Grau: Kraatz
Группа в интернете: http://www.herrvongrau.de, http://www.facebook.com/herrvongrau, http://www.grautoene-records.com, http://www.youtube.com/crazymaul

Дискография Herr Von Grau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2008 Not On Label
2 Blumenbeet 2.0 18 audio iTunes 2007 Not On Label
3 Revue 38 audio iTunes 2010-06-25 Grautöne Records
4 Das Erste Buch Grau 26 audio iTunes 2011-08-18 Grautöne Records
5 Heldenplätze 17 audio iTunes 2011 Grautöne Records
6 Herrbst 10 audio iTunes 2012 Grautöne Records
7 Revue 19 audio iTunes 2010 Grautöne Records
8 Freiflug 16 audio iTunes 2013-08-09 Grautöne Records
9 Freiflug 16 audio iTunes 2013-08-09 Grautöne Records

Herr von Grau were founded in 2007 in Berlin / Germany. Herr von Grau are two persons. Benny (Rap/Beats) and Kraatz (Beats, DJ, Backups, Drums, Management, etc)


Комментарии о Herr Von Grau: