Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Josefus

Также известно как: Josephus, United Gas
Члены группы Josefus: Dave Mitchell (5), Phillip White (2)
Группа в интернете: http://www.josefusmusic.com

Дискография Josefus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dead Man 8 audio iTunes 1991 TRC Records (2)
2 Josefus 10 audio iTunes 1970 Mainstream Records
3 Dead Man 7 audio iTunes 1983 Eva Records (2)
4 Dead Man 7 audio iTunes Akarma
5 Light In Heaven 7 audio iTunes Not On Label
6 Dead Box 38 audio iTunes 2003 Akarma
7 Josefus 10 audio iTunes 1970 Mainstream Records
8 Get Off My Case 7 audio iTunes 1993 Epilogue
9 Get Off My Case 7 audio iTunes 1993 World Wide Records (7)
10 Hard Luck 2 audio iTunes 1979 Hookah Records
11 Let Me Move You 2 audio iTunes 1979 Hookah Records
12 Jimmy Jimmy 2 audio iTunes 1970 Mainstream Records
13 Jimmy Jimmy 2 audio iTunes 1970 Mainstream Records
14 Dead Man 7 audio iTunes Texman Records
15 Josefus 10 audio iTunes 1994 TRC Records (2)
16 Halloween 2004 Live 8 audio iTunes 2005 Not On Label
17 Dead Man 7 audio iTunes 2001 Akarma
18 Dead Man + 1st 17 audio iTunes 2001 Red Fox Records
19 Not Dead Yet 9 audio iTunes 2013-05-12 Shroomangel Records
20 Josefus/ Dead Man 18 audio iTunes 2001 Alcinous Ltd
21 Dead Man 7 audio iTunes 1970 Hookah Records
22 Black And White 6 audio iTunes 2013 Hookah Records
23 Dead Man 7 audio iTunes 2014
24 Josefus 10 audio iTunes Mainstream Records
25 Plus... 16 audio iTunes 2011 Akarma
26 Son Of Dead Man 11 audio iTunes 1990 Paradise Lost Records
27 Dead Man...Plus 12 audio iTunes Akarma

Houston, TX, USA


Комментарии о Josefus: