Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Solger

Члены группы Solger: Doug Rockness, Kyle Nixon, Paul Dana, Tor Midtskog
Группа в интернете: http://www.dementlieu.com/users/obik/arc/solger/index.html

Дискография Solger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live At Wrex 2 audio iTunes 2003 Not On Label (Solger)
2 Codex 1980 19 audio iTunes 2003 Empty Records (US)
3 MIA 1980 19 audio iTunes 2003 Empty Records (US)
4 Solger 7 audio iTunes 1981 Not On Label
5 Solger 17 audio iTunes 1983 Deus Ex Machina Records And Tapes

Комментарии о Solger: