Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pressure 28

Члены группы Pressure 28: Colin Baker (2), Jason Arnold (3), Kev Gough, Nick Millington
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Pressure-28/373574372772471

Дискография Pressure 28:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get Ready 2 audio iTunes 1993 Helen Of Oi!
2 Anfums 3 audio iTunes 1992 Not On Label (Pressure 28 Self-released)
3 Spirit Of 69 2 audio iTunes 2010 Longshot Music
4 Get Ready / Up Yours 2 audio iTunes 1993 Helen Of Oi!
5 Unified 13 audio iTunes 2011 Not On Label (Pressure 28 Self-released)
6 Spirit Of 69 2 audio iTunes 2010 Longshot Music
7 Unified 12 audio iTunes 2013 Spitfire Records (2)
8 Dodging The Bullets 4 audio iTunes 2009 Big Dog Records (2)

Комментарии о Pressure 28: