Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Forest People

Dragan Lakic

Группа в интернете: http://soundcloud.com/forest-people, http://www.facebook.com/fpeople, http://www.myspace.com/theforestpeople

Дискография Forest People:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cell One 2 audio iTunes 2008-08-16 Dubok Sound
2 Devicta 4 audio iTunes 2012-07-26 Planet Rhythm Records
3 Intruder / Genesis 2 audio iTunes 2012-07-23 Redukt Digital
4 Jungle Fever 3 audio iTunes 2011-04-06 Finetool
5 Tetragrammaton 3 audio iTunes 2011-12-10 Frequenza Digital
6 Format Vol.3 3 audio iTunes 2013-06-17
7 Thelema EP 2 audio iTunes 2013-07-05 Fruit Records Two
8 Kumquat 2 audio iTunes 2012-08-13 Fruit Records (5)
9 Moses 2 audio iTunes 2012-08-10
10 Hochma 3 audio iTunes 2013-07-26 Reloading Records

Electronic music DJ & producer from Bosnia and Herzegovina. Born on 21.06.1987. [b]Styles[/b]: Techno, Minimal, House


Комментарии о Forest People: