Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drehkontrolle

Sven Kegel

Также известно как: Dre
Группа в интернете: http://www.drehkontrolle.de, http://www.facebook.com/pages/Drehkontrolle/329663677045933, http://www.myspace.com/djdrehkontrolle

Дискография Drehkontrolle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 History EP 2 audio iTunes 2008-09-19 Dirty Stuff Records
2 Discovery / Darkside 4 audio iTunes 2009-06-03 DL Musik Recordings
3 Going Deeper 3 audio iTunes 2009-08-15 LuckySounds
4 Kleine Prinzessin 3 audio iTunes 2009-07-21 Malatoid Records
5 Bedroom EP 4 audio iTunes 2009-09-19 Playback Music
6 Goldlockchen 3 audio iTunes 2009-05-18 Tanztone
7 Faces EP 3 audio iTunes 2010-01-29 Florin Records
8 Schicksalsschläge 2 audio iTunes 2009-12-29 Florin Records
9 Treibjagd 3 audio iTunes 2010-06-00 Momentum
10 Romservice 2 audio iTunes 2010-09-17 Villa Bambao Records
11 Basar In The Morning 6 audio iTunes 2011 Plattenbau-Music
12 Thank You 4 audio iTunes 2011-06-17 Microtonal Records
13 Electronic Pulse 3 audio iTunes 2010-07-05 Underscore
14 Glaskasten EP 5 audio iTunes 2009-03-05 Eclectic Records (2)
15 Olympia EP 2 audio iTunes 2011-04-14 10inch Records
16 Monotonic 3 audio iTunes 2010-04-02 Definition Records

German DJ and producer.


Комментарии о Drehkontrolle: