Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

10konekt

Члены группы 10konekt: Struktur
Группа в интернете: http://www.myspace.com/10konekt

Дискография 10konekt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black 4 audio iTunes 2009-02-01 Clinical Archives
2 Konekt 5 audio iTunes 2008-07-30 Intoxik Limited
3 Telekom 4 audio iTunes 2008-12-12 XS Records (6)
4 Untitled 5 audio iTunes 2009-02-14 Naked Noises Netlabel
5 Jouons Ensemble 3 audio iTunes 2009-03-01 77industry
6 Tears Of Toys 6 audio iTunes 2010-06-24 Pavillon36 Recordings
7 Grey 4 audio iTunes 2010-04-01 Amplified Music Pollution
8 White 3 audio iTunes 2009-08-06 Haze (2)
9 Winx 5 audio iTunes 2010-02-07 Just Not Normal
10 Radiation 5 audio iTunes 2010-04-05 Amduscias Records
11 10kotek 5 audio iTunes 2009-11-10 TrashFuck Net
12 Lake Noise 6 audio iTunes 2010-10-20 Surrism Phonoethics
13 10kolive 4 audio iTunes 2011-02-15 Clinical Archives
14 Les Chients Ne Font Pas Des Chats! 11 audio iTunes 2011-05-15 Lowtoy
15 Epizod EP 2 audio iTunes 2012-07-24 Genetic Trance
16 Low Cost 7 audio iTunes 2012-07-00 Sirona-Records
17 Toystory 11 audio iTunes 2012-04-00 Sirona-Records
18 Swap 7 audio iTunes 2013-02-03 SP
19 Swap 7 audio iTunes 2013-02-03 SP
20 10Kolive 2 4 audio iTunes 2013-05-21 Not On Label (10konekt Self-released)
21 Sprisme 6 audio iTunes 2013-12-09 Not On Label (10konekt Self-released)

French duo of sonic manipulators and circuit benders Jean Christophe Cochard and Cyril Alexandre.


Комментарии о 10konekt: