Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cool Candys

Члены группы Cool Candys: Arne Hallin, Arne Nathansson, Bo Edving, Einar Svenson, Einar Svensson, Gunnar Wahlgren, Håkan Ljungkvist, Karl Arne Andersson, Sven-Eric Carlsson, Tillbjörn Persson

Дискография Cool Candys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Go'Bitar 4 12 audio iTunes 1973 Anette
2 Cool Candys 12 audio iTunes Anette
3 Du Ska Få Min Gamla Cykel... 2 audio iTunes 1964 Philips
4 Go'Bitar 2 12 audio iTunes 1971 Anette
5 Go'Bitar 12 audio iTunes 1970 Anette
6 Sound 1 12 audio iTunes 1970 Anette
7 Full Gas 14 audio iTunes 1976 Anette
8 Go'Bitar 3 12 audio iTunes 1972 Anette
9 Go'Bitar 5 12 audio iTunes 1974 Anette
10 Go'Bitar 6 12 audio iTunes 1975 Anette
11 Cool Candys 12 audio iTunes 1973
12 Go'Bitar 8 - Hallå Där 14 audio iTunes 1978 Anette
13 Go'Bitar 7 13 audio iTunes 1977 Anette
14 Goa Bitar 17 audio iTunes 1995 Mariann
15 Samlade Go'bitar 14 audio iTunes 1976 Anette
16 Tora Tora Tora / Det Är Dig Jag Behöver 2 audio iTunes 1984 Planet Records (17)
17 Sound 2 12 audio iTunes 1973 Anette
18 Cool Candys 4 audio iTunes 1962 DUX (2)
19 Luffaren 12 audio iTunes 1993 DoReMe Records
20 Jubileums-Lp 14 audio iTunes 1986 Mariann
21 Känn Dej Blåst / Tack Vare Dig 2 audio iTunes 1967 Anette
22 Jämtgubben 4 audio iTunes 1962 Philips

Members 1962: Gunnar Wahlgren, Carl-Ivar Ivarsson, Göte Johansson, Carl-Arne Andersson, Einar Svensson.


Комментарии о Cool Candys: