Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

John Shima

Группа в интернете: http://www.facebook.com/shimarecords, http://www.soundcloud.com/john-shima, http://www.johnshima.tumblr.com/, http://www.twitter.com/johnshima, http://www.youtube.com/user/johnshima

Дискография John Shima:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fader EP 3 audio iTunes 2010-10-04 Red Robot Records
2 Viewpoint 4 audio iTunes 2011-09-24 Diametral
3 Prime Connection EP 4 audio iTunes 2011-10-03 Binalog>>>Productions
4 Prime Connection EP 4 audio iTunes 2011-10-03 Binalog>>>Productions
5 Depopulation 5 audio iTunes 2012-02-13 Binalog>>>Productions
6 Depopulation 5 audio iTunes 2012-02-13 Binalog>>>Productions
7 Kinetic / Bar None 2 audio iTunes 2013 Comfort Zone
8 Digital Tsunami 018 4 audio iTunes 2014 Digital Tsunami
9 Movement EP 3 audio iTunes 2014-10-27 Emotions Electric
10 Forgotten Cycle 5 audio iTunes 2012-05-31 Organica Music Labworks

Producer from UK.




Комментарии о John Shima: