Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Umpio

Группа в интернете: http://www.umpio.com

Дискография Umpio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Avauz 3 audio iTunes 2008 Zerga
2 Stalkhausen 10 audio iTunes 2008-11-00 Zerga
3 Karu II 10 audio iTunes 2009-04-00
4 Loinen 2 audio iTunes 2009-05-00 Zerga
5 Karu I + III 5 audio iTunes 2010 Nekorekords
6 Junk Electronix Vol.I 9 audio iTunes 2010
7 Sauna 2 audio iTunes 2010-08-26 Obscurex
8 Muelas 7 audio iTunes 2010-08-15 Freak Animal Records
9 Dub Electronix Vol. I 5 audio iTunes 2010 Nekorekords
10 Umpio Meets Anal Barbara 9 audio iTunes 2010 Nekorekords
11 Ne Tulee Huuteleen 2 audio iTunes 2010-12-01
12 Karu IV 3 audio iTunes 2010-11-00 Nekorekords
13 Kanyon 2 audio iTunes 2011-03-00 Nekorekords
14 Split 4 audio iTunes 2011-04-02 Obscurex
15 Blind Faith 3 audio iTunes 2012-01-00 Nekorekords
16 Opium Electronix Vol.I 3 audio iTunes 2012-04-00 Rokot
17 Vanhala / Umpio / Keränen 6 audio iTunes 2012
18 Torturing Nurse / Umpio 5 audio iTunes 2012-03-12 Tenzenmen
19 Tripamishqi 4 audio iTunes 2012-07-22 Terror
20 Kuupuu / Umpio 2 audio iTunes 2012-07-00 Nekorekords
21 Ogre / Umpio 2 audio iTunes 2011-10-00 Brown Records (7)
22 Opium Electronix Vol. II 2 audio iTunes 2012 Nekorekords
23 Opium Electronix Vol.III 3 audio iTunes 2013 Nekorekords
24 Sauna 6 audio iTunes 2013-04-22
25 Concrete Vs Umpio Vs Mascara 7 audio iTunes 2013-10-05
26 Observation Affects The Outcome 5 audio iTunes 2013-12-28 Monochrome Vision
27 Opium Electronix I-III 8 audio iTunes 2014-00-00 Freak Animal Records
28 Umpio / UN aka Turds Of Prey 2 audio iTunes 2013-07-01 Tenzenmen

Комментарии о Umpio: