Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kuni (2)

Члены группы Kuni (2): Douglas T.Baker, Jeff Scott Soto, Kuni (2), Mike Terrana

Дискография Kuni (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Masque 9 audio iTunes 1986
2 Masque 9 audio iTunes 1986 Polydor
3 Rock 10 audio iTunes 2011 Crown Tokuma
4 Lookin For Action 12 audio iTunes 1988 Polydor
5 Masque 9 audio iTunes 1986 Polydor
6 Looking For Action - Japan 1988 14 audio iTunes 2005 Not On Label
7 Fucked Up! 11 audio iTunes 2000 Zain Records
8 Lookin For Action 12 audio iTunes 1988 Polydor
9 Lookin For Action 21 audio iTunes 1988 Polydor
10 Lookin For Action 12 audio iTunes 1988 Polydor
11 Masque 9 audio iTunes 1986 Polydor

Комментарии о Kuni (2):