Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Xxxy

Rupert Taylor

Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/xxxy

Дискография Xxxy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Science Fiction / 651 2 audio iTunes 2009-02-09 Formant Recordings
2 Reflections 3 audio iTunes 2009-06-00 Mindset
3 Rain 2 audio iTunes 2010-03-00 POLLEN
4 Xxxy vs. Ike Release 4 audio iTunes 2010-04-26 Infrasonics
5 Every Step Forward EP 4 audio iTunes 2010-09-21 Fortified Audio
6 Infra12004 EP 4 audio iTunes 2011-08-22 Infrasonics
7 Kerpow / Down Wit U 2 audio iTunes 2011-10-00 All City Records (3)
8 Everything EP 4 audio iTunes 2012-04-00 Well Rounded Records
9 Got Me So 3 audio iTunes 2013-02-04 Rinse
10 Got Me So 3 audio iTunes 2013-02-00 Rinse
11 Progression 2 audio iTunes 2013-04-22 Ten Thousand Yen
12 Rain 2 audio iTunes 2013-12-00 POLLEN
13 Goldfish 2 audio iTunes 2014-08-11 Ten Thousand Yen

Комментарии о Xxxy: