Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jah Excretion

Yu Iwasaki

Группа в интернете: http://jahexcretion.blogspot.it/, https://soundcloud.com/jah-excretion, https://www.facebook.com/JahExcretion

Дискография Jah Excretion:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 9 audio iTunes 2009 Shitcore
2 Untitled 2 audio iTunes 2010-05-00 Wintage Records & Tapes
3 On The Road 3 audio iTunes 2011-05-10 Somnolent Shelter Records
4 When Breath Become Slow 5 audio iTunes 2011 Dread Rocks Records
5 Split 4 audio iTunes 2011 Thabbac Records
6 Dub Punks 01 6 audio iTunes 2012 Dread Rocks Records
7 !!!Super Shit!!! 6 audio iTunes 2012 Dread Rocks Records
8 Fresh Harsh Vanish Death 11 audio iTunes 2011-11-30 16 Shots Per Second Records
9 Trance Harsh Trip Feedbackers 2 audio iTunes 2012

Комментарии о Jah Excretion: