Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joachim Pastor

Также известно как: Joachim Pastore
Группа в интернете: https://soundcloud.com/joachim-pastor, https://www.facebook.com/JoachimPastor

Дискография Joachim Pastor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tribute 3 audio iTunes 2008-09-05 LAD Publishing & Records
2 Nailcutter EP 2 audio iTunes 2011-05-23 1605 Music Therapy
3 Nizboo 3 audio iTunes 2011-09-05 Mistakes Music
4 Braumstig 2 audio iTunes 2011-10-17 Mistakes Music
5 Diform EP 3 audio iTunes 2009-12-07 Form Music
6 Farouest - Limping Clown 2 audio iTunes 2012-06-27 Mistakes Music
7 Trocetro 3 audio iTunes 2012 Boxer Recordings
8 Gailo 2 audio iTunes 2009-06-15 Minibus (2)
9 Wayfaring Stranger Ep 4 audio iTunes 2013-09-10 Burlesque Musique

French DJ and producer from Paris.


Комментарии о Joachim Pastor: