Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Modulate (4)

Mike Stonebank

Также известно как: Mike Modulate
Группа в интернете: http://facebook.dj/rocketpimp/, http://www.myspace.com/rocketpimpcyfi

Дискография Modulate (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Petruccio & Modulate EP 3 audio iTunes 2011-09-06 Futureworld
2 Moving 3 audio iTunes 2012-10-15 Futureworld
3 Get Down 3 audio iTunes 2013-02-25 Futureworld
4 Call Me 3 audio iTunes 2013-03-18 Futureworld
5 Missing 3 audio iTunes 2013 Futureworld
6 Modulate EP 4 audio iTunes 2013-09-23 Futureworld
7 Say Yeah 4 audio iTunes 2014-03-10 Futureworld
8 I'll Attack 4 audio iTunes 2014-06-30 Futureworld
9 Dagger (Chris Unknown & Ramos Remix) 4 audio iTunes 2014-05-19 Futureworld
10 To The Stars 4 audio iTunes 2014-07-21 Futureworld



Комментарии о Modulate (4):