Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Demoniac Insomniac

Boris Kirov

Группа в интернете: http://www.demoniacinsomniac.activemeditationmusic.com/, http://www.myspace.com/demoniacinsomniac1, http://www.facebook.com/pages/Demoniac-Insomniac/135092436501397, http://soundcloud.com/demoniacinsomniac

Дискография Demoniac Insomniac:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Anahata 11 audio iTunes 2009-01-00 Active Meditation Music
2 Midnight Adventures 18 audio iTunes 2009-04-20 Active Meditation Music
3 Tandava Dance 10 audio iTunes 2010-06-04 Active Meditation Music
4 Mindwar 14 audio iTunes 2010-10-03 Active Meditation Music
5 Power Of Destruction 9 audio iTunes 2012-02-00 Rockdenashi Productionz
6 Spiritual Science 21 audio iTunes 2012-04-22 Active Meditation Music
7 Mindwar 2 11 audio iTunes 2013-07-27 Active Meditation Music
8 Trimurti 3 audio iTunes 2012-09-18 Active Meditation Music
9 Mindwar 2 11 audio iTunes 2013 Active Meditation Music
10 Sacred Sound Temple 2 9 audio iTunes 2014-04-13 Active Meditation Music
11 Sacred Sound Temple 9 audio iTunes 2014-03-16 Active Meditation Music

Demoniac Insomniac is a producer from Macedonia. Also founder of [url=http://www.discogs.com/label/Active+Meditation+Music]Active Meditation Music[/url].


Комментарии о Demoniac Insomniac: