Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stratil

Ivan Meyer

Группа в интернете: http://www.myspace.com/djstratil, http://soundcloud.com/stratil, http://www.facebook.com/pages/Stratil/108618302558993, http://twitter.com/stratiluxmal

Дискография Stratil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Next Levels 5 audio iTunes 2009-01-29 Plusquam Records
2 Time E.P. 2 audio iTunes 2008-11-19 Iono Music
3 Voices 5 audio iTunes 2009-05-28 Headstick Digital
4 Mexican Progression 003 9 audio iTunes 2012-01-16 Uxmal Records
5 Digital 3 audio iTunes 2011-03-07 Nuuktal Records
6 After World 10 audio iTunes 2012-04-20 Uxmal Records
7 Magnate 10 audio iTunes 2012-07-00 Uxmal Records
8 Neuroplasm 3 audio iTunes 2012-07-23 Uxmal Records
9 After World 2 10 audio iTunes 2013-07-22 Uxmal Records
10 MC2 2 audio iTunes 2011-05-03 Uxmal Records
11 Fusion 10 audio iTunes 2011-08-16 Uxmal Records

Progressive Trance producer & audio engineer from Mexico. Co-founder of the label Uxmal Records.


Комментарии о Stratil: