Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ogo Dys


Дискография Ogo Dys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ohm 3 audio iTunes 2008 Cosmic Pancake Productions
2 Post-Op Transatlantis - Split LP 10 audio iTunes 2009 Cosmic Pancake Productions
3 Neptune Everywhere 9 audio iTunes 2008 Cosmic Pancake Productions
4 Overion 3 4 audio iTunes 2009 Cosmic Pancake Productions
5 Overion 3 4 audio iTunes 2010 100% Zero Records
6 Azynder! 15 audio iTunes 2010 Cosmic Pancake Productions
7 Ohm 4 audio iTunes 2011-04-29 Tooth Rez

Комментарии о Ogo Dys: