Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Akauzazte

Также известно как: Akausaste, Akauzazte Danok
Члены группы Akauzazte: Iker Arrazola, Joxe Manuel Larrañaga, Ministro (2), Rogelio Astigarraga

Дискография Akauzazte:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 X 3 audio iTunes 2003 Not On Label
2 Lata 12 audio iTunes 2005 Arto Artian
3 Maite Zaitut 4 audio iTunes 2010 Afeite Al Perro
4 Akauzazte Danok 18 audio iTunes 2009 Not On Label
5 Ur Gardenak 14 audio iTunes 1998 Esan Ozenki
6 Azalberritan 8 audio iTunes 2004 Compañía de Sueños Ilimitada
7 gutural-visionario-1994+escala-2000 / 1996-99 / 1995ko kaset enlatatua+Yonki (2205, bideoa) 34 audio iTunes 2006 Arto Artian
8 04/5/1 Bera 7 audio iTunes 2005 Not On Label

Комментарии о Akauzazte: