Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Faded Paper Figures

Группа в интернете: http://www.fadedpaperfigures.com, https://fadedpaperfigures.bandcamp.com, https://www.youtube.com/user/fadedpaperfigures, https://twitter.com/fpfmusic, https://www.facebook.com/fadedpaperfigures, http://vimeo.com/user13801556

Дискография Faded Paper Figures:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dynamo 12 audio iTunes 2008-07-15 Shorthand Records
2 New Medium 11 audio iTunes 2010 Shorthand Records
3 The Matter 13 audio iTunes 2012 Shorthand Records
4 The Matter 14 audio iTunes 2013-02-28 Shorthand Records
5 Rent 5 audio iTunes 2013-12-11 Not On Label (Color Theory Self-released)
6 Relics 12 audio iTunes 2014-08-05 Shorthand Records

Комментарии о Faded Paper Figures: