Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adriz

Adrian Jensby Sandaker

Группа в интернете: http://www.facebook.com/profile.php?id=608996301, http://www.myspace.com/djadriz, http://djadriz.wordpress.com/

Дискография Adriz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Reality 2 audio iTunes 2009-02-09 Nukleuz
2 Never Let Go 3 audio iTunes 2009-04-13 Vision Control
3 Karma 3 audio iTunes 2010-07-12 Dataless Recordings
4 Take Me To Heaven 4 audio iTunes 2011-07-18 Silent Shore Records
5 Ingenious 3 audio iTunes 2013-04-15 Nu Communicate Recordings
6 Final Second 4 audio iTunes 2010-05-03 Red Sky Digital

Trance/Progressive DJ & producer from Moss, Norway. Part of A&T Project with Thomzz. Born April 13th 1990.


Комментарии о Adriz: