Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

She Keeps Bees

Также известно как: SheKeepsBees
Члены группы She Keeps Bees: Andy LaPlant, Jessica Larrabee
Группа в интернете: http://shekeepsbees.com/, http://www.facebook.com/shekeepsbees, http://twitter.com/shekeepsbees, http://instagram.com/shekeepsbees, http://myspace.com/shekeepsbees, http://en.wikipedia.org/wiki/She_Keeps_Bees, http://soundcloud.com/shekeepsbees, http://bandcamp.com/recommended/shekeepsbees, http://www.youtube.com/user/shekeepsbees

Дискография She Keeps Bees:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nests 11 audio iTunes 2009 Names Records
2 Revival 4 audio iTunes 2009 Names Records
3 Dig On 12 audio iTunes 2011-07-19 Not On Label
4 Make It Easy / New Seed 2 audio iTunes 2010-06-15 Not On Label
5 Vulture 3 audio iTunes 2011 Names Records
6 He Shot An Arrow... 4 audio iTunes 2008 Not On Label
7 Dig On 12 audio iTunes 2011 Names Records
8 Counter Charm / Blue Moon 2 audio iTunes 2012-07-17 She Keeps Bees
9 Dig On 12 audio iTunes 2011-07-19 Not On Label
10 Eight Houses 10 audio iTunes 2014-09-16 Future Gods
11 Eight Houses 10 audio iTunes 2014-09-16 BB*ISLAND
12 Eight Houses 10 audio iTunes 2014-09-22 BB*ISLAND

Комментарии о She Keeps Bees: