Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Damn Arms

Члены группы Damn Arms: Ian Jackson (7), Timothy Sullivan (3), Yama Indra
Группа в интернете: http://www.myspace.com/damnarms

Дискография Damn Arms:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Home Wrecker 4 audio iTunes 2007 Timberyard Records
2 Destination 4 audio iTunes 2009-06-00 Bang Gang 12 Inches
3 Homewrecker/ Wooden Leg Civil Claw 2 audio iTunes Something In Construction
4 Patterns 9 audio iTunes 2006 Something In Construction
5 Patterns 6 audio iTunes 2006
6 Destination 2 audio iTunes 2008 Bang Gang 12 Inches
7 The Live Artex 10 audio iTunes 2007 Timberyard

Duo from Australia.


Комментарии о Damn Arms: