Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

House Of Heroes

Члены группы House Of Heroes: AJ Babcock, Colin Rigsby, Eric Newcomer, Jered Rigsby, Josh Dun, Tim Skipper

Дискография House Of Heroes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The End Is Not The End 3 audio iTunes 2009-03-09 Gotee Records
2 Suburba 12 audio iTunes 2010 Gotee Records
3 Cold Hard Want 13 audio iTunes 2012 Gotee Records
4 House Of Heroes 11 audio iTunes 2006 Gotee Records
5 The End Is Not The End 16 audio iTunes 2008

House of Heroes is an alternative rock band from Columbus, Ohio. They were also known by the name No Tagbacks. Years Active: 1998–Present

Комментарии о House Of Heroes: