Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dich

Diego Cheloni

Группа в интернете: http://www.myspace.com/dich01, http://www.myspace.com/diegocheloni

Дискография Dich:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crema Dub EP 3 audio iTunes 2009-04-15 Hypnotic Room
2 Space Machine 3 audio iTunes 2009-07-02 Hypnotic Room
3 El Cubo EP 4 audio iTunes 2009-09-00 Hypnotic Room
4 Pater Noster EP 3 audio iTunes 2009-09-24 Android Muziq
5 The Extreme EP 4 audio iTunes 2009-12-16 Android Muziq
6 Maremoto EP 4 audio iTunes 2010-09-16 Darek Recordings
7 Tribu EP 4 audio iTunes 2011-12-21 Pressure Records (7)
8 Energy EP 3 audio iTunes 2012-08-14 Achromatiq
9 Damage EP 3 audio iTunes 2013-01-24 Achromatiq

DJ and producer from Uruguay.


Комментарии о Dich: