Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bleach (4)

Kanna, Miya, Sayuri

Члены группы Bleach (4): Kanna (2), Miya (5), Sayuri (2), Suke (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/bleach03rocks, http://www.highwave.co.jp/bleach/, http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach03

Дискография Bleach (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 震える花 5 audio iTunes 2001-11-11 EMI
2 Three Girls From Okinawa 13 audio iTunes 2003 Arrivederci Baby!
3 Bleach 9 audio iTunes 2003-12-12 High Wave
4 右も左も支配する頭は今日も肉を食いヨダレを垂らす。 17 audio iTunes 2006-05-05 High Wave
5 気炎 10 audio iTunes 2008-06-06 High Wave
6 Bleachstone 8 audio iTunes 2009-07-07 High Wave
7 裸の女王 8 audio iTunes 2001-12-12 EMI
8 踊る首 5 audio iTunes 2001-07-07 EMI

Thrashcore punk trio from Okinawa. Kanna: Guitar and Vocals Miya (formerly known as Suke B.): Bass and Vocals Sayuri: Drums and Vocals


Комментарии о Bleach (4):