Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lucid Beausonge

Группа в интернете: http://fr.wikipedia.org/wiki/Lucid_Beausonge

Дискография Lucid Beausonge:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Où Que Tu Ailles... 9 audio iTunes 1990 D.L.B.
2 Africaine 11 audio iTunes 1982 RCA
3 Lettre A Un Rêveur (Best Of) 15 audio iTunes 1991 RCA
4 Lucid Beausonge 8 audio iTunes 1983 RCA Victor
5 Tu T' Demandes 11 audio iTunes 1981 Kébec-Disc
6 Qui A Dit 2 audio iTunes 1986 Rocks Records
7 Lettre A Un Rêveur 2 audio iTunes 1981 RCA
8 Laissons Passer L'Amour 13 audio iTunes 2001 Musicor
9 Fugueur 6 audio iTunes 1983 Rca
10 Primitive 3 audio iTunes 1995 Two Par Deux
11 Maison Bleue 2 audio iTunes 1996 Two Par Deux
12 Africaine 11 audio iTunes 1982 RCA
13 Lettre A Un Reveur 11 audio iTunes 1981 Rca
14 Femmes Africaines 2 audio iTunes 2003 M10 Records
15 Laissons Passer L'Amour 13 audio iTunes 2001 M10 Records
16 Où Que Tu Ailles... 9 audio iTunes 1990 GMD (2)
17 Ne Me Dites Plus Jamais 2 audio iTunes 1990 GMD (2)
18 Primitive 12 audio iTunes 1995 Two Par Deux

Комментарии о Lucid Beausonge: