Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

ZyanosE

Также известно как: Zya'Nose, The, Zyanose
Члены группы ZyanosE: Hatake (2), Illie, Lee Dah, Sakana (3), Sho-Gun (2), Toyokatsu, Yasta Kask
Группа в интернете: http://zyanose.exblog.jp/, http://www.myspace.com/zyanose

Дискография ZyanosE:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lovele SS 5 audio iTunes 2008
2 Crossing EP 6 audio iTunes 2006
3 Insane Noise Raid 9 audio iTunes 2012 Nosenoise
4 Noise Philia 2005-2011 29 audio iTunes 2012-05-00
5 Noise Philia チアノーゼ - 2005-2011 31 audio iTunes 2012-06-02
6 Isolation 9 audio iTunes 2012 Nosenoise
7 Insane Noise Raid 9 audio iTunes 2012 Whisper In Darkness
8 Fuck Split 4 audio iTunes 2006 Not On Label
9 Why There Grieve? 12 audio iTunes 2013 La Vida Es Un Mus
10 Why There Grieve? 12 audio iTunes 2013 La Vida Es Un Mus
11 Why There Grieve? 12 audio iTunes 2013
12 Why There Grieve? 12 audio iTunes 2013
13 Why There Grieve? 12 audio iTunes 2013 L.A.R.V.A
14 Putrid Sick Society 8 audio iTunes 2014 L.A.R.V.A
15 Putrid Sick Society 8 audio iTunes 2014 Brain Solvent Propaganda
16 スピロヘータCD 7 audio iTunes 2005 Nose-Noise



Комментарии о ZyanosE: