Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Letzte Ausfahrt Leben

Также известно как: L-A-L
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Letzte-Ausfahrt-Leben/216926487863, http://letzteausfahrtleben.bandcamp.com/, http://soundcloud.com/l-a-l

Дискография Letzte Ausfahrt Leben:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Russian Standart 13 audio iTunes 2010 Morphic Field Resonance
2 Cocon 10 audio iTunes 2011-03-19 Morphic Field Resonance
3 Atomkraft 17 audio iTunes 2008 Morphic Field Resonance
4 Mein Reich 11 audio iTunes 2009 Morphic Field Resonance
5 Radio Moskau 15 audio iTunes 2009 Morphic Field Resonance
6 Ewigkeit 19 audio iTunes 2009 Morphic Field Resonance
7 Neue Zeit Victory 11 audio iTunes 2011-04-25 Inhermanland Files
8 No Choice 11 audio iTunes 2012-04-14 Morphic Field Resonance
9 Dark Thoughts 20 audio iTunes 2013-04-22 Morphic Field Resonance
10 Dark Thoughts 20 audio iTunes 2013-04-22 Morphic Field Resonance
11 Dahli Disco 5 audio iTunes 2013-06-04 Squarewav
12 Mirrage 18 audio iTunes 2014-07-07 RAUMKLANG MUSIC

Letzte Ausfahrt Leben (L.A.L in short) was founded in August 2008 by Nina Helbling.


Комментарии о Letzte Ausfahrt Leben: