Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yuriy Poleg

Юрий Полег (Yuriy Poleg)

Также известно как: Ю. Полег, Y.Poleg, Yuri Poleg
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djyuriypolegmusic, http://www.facebook.com/yuriy.poleg, http://soundcloud.com/yuriypoleg, http://promodj.com/yuriypoleg, http://vk.com/yuriypoleg

Дискография Yuriy Poleg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ibiza 5 audio iTunes 2010-02-11 System Recordings
2 I Know 16 audio iTunes 2011-10-01 Muza Music
3 Don't Give Up 6 audio iTunes 2012-02-01 Muza Music
4 I Like It Like That 2 audio iTunes 2010-08-02 Metrogroove Records
5 Na Na Na 4 audio iTunes 2009-01-15 Metrogroove Records
6 Haven't I 6 audio iTunes 2010-07-19 Metrogroove Records
7 I Know EP 16 audio iTunes 2012-03-23 Arrant Records
8 Don't Give Up 5 audio iTunes 2012-04-16 Faberlique Records
9 Ugly Heart 7 audio iTunes 2008-03-13 Kritical Noise Records
10 I Know 10 audio iTunes 2010-04-21 Miss Moneypenny's Music
11 Haven't I (Remixes) 5 audio iTunes 2013-02-18 Dublife Music
12 Heaven's Door 4 audio iTunes 2013-03-04 Funky Green
13 Heaven's Door 5 audio iTunes 2013-05-08 Heavenly Bodies Records
14 We Got The Love 2 audio iTunes 2013-06-11 Funky Green
15 Shining Memories 4 audio iTunes 2013-11-19 Heavenly Bodies Records
16 The Blue Shore 2 audio iTunes 2014-02-03 Funky Green
17 Butterfly 2 audio iTunes 2014-03-10 Funky Green
18 Better Life 2 audio iTunes 2014-03-24 Funky Green
19 I'm Feeling You 2 audio iTunes 2014-05-12 Funky Green

DJ/Producer from Moscow, Russia. Born: 30-05-1981.


Комментарии о Yuriy Poleg: