Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hazmat Modine

Члены группы Hazmat Modine: Bill Barrett, Joe Daley, Michael Gomez (2), Pamela Fleming, Randy Weinstein, Reut Regev, Steve Elson, Wade Schuman
Группа в интернете: http://www.myspace.com/hazmatmodine, http://www.hazmatmodine.com/home.html

Дискография Hazmat Modine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bahamut 14 audio iTunes 2006 Barbès Records
2 Bahamut 14 audio iTunes 2007 Jaro Medien
3 Cicada 13 audio iTunes 2011 Barbès Records
4 Cicada 13 audio iTunes 2011 Jaro Medien
5 Cicada 13 audio iTunes 2011 Barbès Records
6 Hazmat Modine 9 audio iTunes 2013-05-23 Jaro Medien

Комментарии о Hazmat Modine: