Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Svartvit

Kevin Jansen

Группа в интернете: http://svartvit.bandcamp.com, http://facebook.com/svartvitnoise, http://youtube.com/user/svartvitnoise

Дискография Svartvit:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Barst 3 audio iTunes 2009 Svartvit
2 Verderf 3 audio iTunes 2009 KwarK Records
3 Study On Lathe Degradation 2 audio iTunes 2010-07-00 Masonry Records
4 Dodecafonie 2 audio iTunes 2010 HarshFuckedForLife Records
5 Wervelwind 2 audio iTunes 2009 Geluidsoverlast!!!
6 No Future 6 audio iTunes 2011-07-27 Monolithische Aktion
7 Untitled 2 audio iTunes 2012 Not On Label
8 Auto-da-Fé 2 audio iTunes 2012 Not On Label (Svartvit Self-released)
9 Feuillemort 2 audio iTunes 2013-06-00 Lage Landen Lawaai
10 Perception Multiplies Tour Split 2013 6 audio iTunes 2013
11 Svartvit / Foot And Mouth Disease 2 audio iTunes 2013-07-20 CONTINUUM.
12 Auto-da-Fé 2 audio iTunes 2012 Not On Label (Svartvit Self-released)
13 Schadenfreude 2 audio iTunes 2013-10-19 Not On Label (Svartvit Self-released)
14 ˈhɔrər ˈvɑːkjuːaɪ 4 audio iTunes 2013 [RHP] CDRs
15 Untitled 4 audio iTunes 2013
16 Oppression, Silence / Noise, Violence 2 audio iTunes 2014-05-27

Violent Harsh Noise project from The Netherlands.


Комментарии о Svartvit: