Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Heart Bloom

Члены группы Dead Heart Bloom: Boris Skalsky, John Hadfield, Nathan Goheen, Paul Wood
Группа в интернете: http://www.deadheartbloom.com/

Дискография Dead Heart Bloom:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In Chains 5 audio iTunes 2008-12-31 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
2 Fall In 5 audio iTunes 2008 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
3 Oh Mercy 5 audio iTunes 2008 KEI Records
4 In Chains 5 audio iTunes 2008 KEI Records
5 In Chains 5 audio iTunes 2009-03-10 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
6 Fall In 5 audio iTunes 2008 KEI Records
7 Chelsea Diaries 8 audio iTunes 2007 KEI Records
8 Alt Takes. Live Songs. Unreleased Tracks. 10 audio iTunes 2010-06-07 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
9 Chelsea Diaries 8 audio iTunes 2007-03-06 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
10 Strange Waves 9 audio iTunes 2010-09-01 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
11 We Made It 3 audio iTunes 2013-01-17 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
12 Montreal 3 audio iTunes 2013-09-22 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
13 Wide Awake And Dreaming 3 audio iTunes 2013-09-22 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
14 So It Goes 3 audio iTunes 2014-01-23 Not On Label (Dead Heart Bloom Self-released)
15 Oh Mercy 5 audio iTunes 2008 KEI Records

Комментарии о Dead Heart Bloom: