Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Van Johnson

Члены группы Van Johnson: Andru Butko, Bill Greene (2), Dave Secretary, Nick DiGaetano, Steve Lam (2)
Группа в интернете: http://stevelam.ca/vanjohnson/, http://www.myspace.com/myvaj

Дискография Van Johnson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03 Level Plane Records
2 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03 Level Plane Records
3 Van Johnson 7 audio iTunes 2005 Exotic Fever Records
4 Ladies And Gentlemen... 2 audio iTunes 2004
5 Van Johnson 7 audio iTunes 2006 Intimate Space
6 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03
7 Demo 4 audio iTunes 2002 Not on label

Canadian Hardcore/Screamo band from Ottawa formed in 2002.


Комментарии о Van Johnson: